新上市:East Lindfield 尊贵北区带重建潜质的宽阔精英学区房

East Lindfield 是华人精英阶层十分喜爱的悉尼北区尊贵区域,旺中带静,生活方式十分便捷,只需短途驾车就能到北雪梨或市中心。通过直达公交车和火车出行,也是非常方便。 只需 5 分钟,就能至Chatswood的令人振奋的超级购物中心,享受五光十色的都市生活。生活在无处不在的自然观中,并且就近罗斯维尔桥船舶下水滑道,在那里很容易就可以带上你的船,畅游至曼利、 屈臣氏湾和悉尼港。

本别墅到林德菲尔德火车站(Lindfield) 非常方便,还非常靠近本地人气商店,咖啡馆和家庭娱乐。当地的东林德菲尔德公立学校 (East Lindfield Public)和基拉腊高中 ( Killara High School)是本省当中表现最出色的小学和中学之一。您可选择马上搬进, 改造或重建, 就开始享受美丽和便利、轻松悠闲,动静皆宜的都市生活方式。

这套位于悉尼北区East Lindfield尊贵地段的宽阔5房双转别墅,地大986平米,地势平坦,远眺国家森林公园景色。它带珍稀重建潜质,可改造或重建令人羡慕的梦想家园,是不可多得的黄金机会。这套别墅带有一个珍贵的北向后院,在后院和泳池享受下午阳光,为住户提供终极的舒适体验。

现有的住宅装有木地板,开放式生活空间,并有充足的自然光线。主要生活区包括砖砌壁炉,和新装潢的厨房,包括煤气煮食、 不锈钢器具和洗碗机。这套两层的别墅,带五个大面积卧室为整个家庭提供足够的空间,且每个都有内置或步入式的衣橱。

独立的餐厅和家庭间带通顶玻璃门,打开玻璃门就直至后院朝北的甲板户外娱乐区,享受与家人和朋友一起的时光,游泳池和带绿叶景色的国家公园就在眼前,天然氧吧,让你心旷神怡。

详细项目详情,请咨询澳洲万宝国际团队13828079282或客服微信:overseasplace


澳洲房产热点

按关键字搜索
No tags yet.

返回 “热门资讯”

 

 

澳洲热门房产推荐

 Copy Right @ 2017 by 澳洲万宝国际房地产|免责声明 | Disclaimer  All Right Reserved 版权所有  保留所有权利 为获得至佳效果,请以Internet Explorer 8.0 或 Safari 6.1 以上浏览器阅读

澳洲万宝国际公众微信

轻松获取一手悉尼豪宅资讯

VIP 热线 | VIP Hotline

 

中国 | China          

香港 | HongKong   +86  138 280 79 282