悉尼房产投资,首选蓝筹精英地段

随着国民经济发展,高净值人群不断增加。越来越多的买家和开发商开始关注投资、资产配置方面的讯息。尤其是海外房地产投资,去年一场股灾,让多数中资产阶级人士元气大伤,今年市场行情同样不稳,跌宕起伏。更多的人将投资目光转向了海外资产配置,放眼世界。澳洲悉尼房产,以自身绝对优势,在众多海外房产总脱颖而出。

澳洲万宝国际

悉尼的经济和房市是澳洲的风向标,很多移民人士、海外房产投资者都聚集在这里。澳洲万宝国际是总部设立澳洲悉尼的跨国房地产澳洲持牌代理机构,为中国及华人澳洲房产买家提供独特优质,位处蓝筹地段的精品住宅,海滨豪宅,发展用地。主要提供销售,免费高级买家寻房服务及融资贷款服务,在澳洲同行业持领先地位,傲视同群。

万宝国际服务于华人买家多年,他们团队提到位于悉尼北岸豪宅区- Castle Cove是传统北岸著名的海湾豪宅聚集地之一,8-10分钟可驾车至卓士活购物城, 20分钟到市中心,是精英华人买家的首选区域之一,深受买家追捧。最近新上市一套极具潜力的山顶宽敞美宅 占地面积848sqm, 带4 房, 2 卫 和2 车,非常值得投资者们关注。

这套现代化的美宅位于Castle Cove黄金居高地段,周围环境私密幽静,园林葱郁,屋内眺望中部海港Middle Harbour美景。更值得一提的是,本别墅已获DA批准建设两层高现代化高级住宅,同时可最大化其壮丽海湾景观。

空间宽敞,室内充满阳光, 美宅带有两个浴室和四间卧室,生活空间设计灵活自由。客厅内诺大的窗户让周边优美海港美景尽收眼底。

别墅的外部四周环绕着精致景观,和成熟的树木园林,精心铺设好的院子和修剪整齐的草坪为家人提供舒适的户外环境。

宽敞美宅离海滨只有咫尺距离,地处居高黄金地段,风水宝地。在这里,居民享受自在与宁静的生活方式,四周环绕着美丽的公园和漫步径。优质学校,购物中心商店也都在附近,城市交通便捷,到充满活力的chatswood购物中心也只有10分钟距离。

详细项目详情,请咨询澳洲万宝国际团队13828079282或客服微信:overseasplace


澳洲房产热点

按关键字搜索
No tags yet.

返回 “热门资讯”

 

 

澳洲热门房产推荐

 Copy Right @ 2017 by 澳洲万宝国际房地产|免责声明 | Disclaimer  All Right Reserved 版权所有  保留所有权利 为获得至佳效果,请以Internet Explorer 8.0 或 Safari 6.1 以上浏览器阅读

澳洲万宝国际公众微信

轻松获取一手悉尼豪宅资讯

VIP 热线 | VIP Hotline

 

中国 | China          

香港 | HongKong   +86  138 280 79 282