悉尼著名史卓菲区标志性地王 - 重磅上市

2 Llandilo Ave,Strathfield, 地处黄金地段的帝王级住所, 现正面向中国市场。

史卓菲地区久负盛名的“黄金地带”的这所富丽堂皇的府邸极尽奢华与典雅。以一个家庭友好型起居环境为设计宗旨,在此,品质、舒适、工作空间、轻松和娱乐将尽收眼底。从其入口处标志性的鹅卵石双大门和环形私家车道到宏伟的螺旋式楼梯,这个幽静的住房之家让你无可挑剔、叹为观止!

豪宅详情,请阅读 http://www.overseasplace.com/#!2-llandilo-ave-strathfiel/c1pt8

#超级买家悉尼豪宅悉尼北岸中国富豪

澳洲房产热点

按关键字搜索
No tags yet.

返回 “热门资讯”

 

 

澳洲热门房产推荐

 Copy Right @ 2017 by 澳洲万宝国际房地产|免责声明 | Disclaimer  All Right Reserved 版权所有  保留所有权利 为获得至佳效果,请以Internet Explorer 8.0 或 Safari 6.1 以上浏览器阅读

澳洲万宝国际公众微信

轻松获取一手悉尼豪宅资讯

VIP 热线 | VIP Hotline

 

中国 | China          

香港 | HongKong   +86  138 280 79 282