哪里找到超值全新的悉尼海边房产?

华人买家近年来砸重金购买悉尼豪宅的轰动新闻响不绝耳:《悉尼晨锋报》六月七月连续报导《华裔商人700万澳元购悉尼海景豪宅》;《中国买家1250万澳元买下悉尼海滨豪宅,刷新最贵纪录》。很多华人买家追逐悉尼的海边物业,青睐悉尼得天独厚的气候环境,和超高的生活质量,如不想花天价,在哪里可以找到性价比高,超值全新的悉尼海边房产?

专营悉尼高端豪宅的澳洲万宝国际房地产(overseasplace.com)表示,新推出的棕榈湾海边别墅恰好满足这个要求。

要了解真正的悉尼,不得不知晓悉尼的棕榈湾,棕榈湾对悉尼人来说,就相当于汉普顿对纽约人,是富人名人的著名私密渡假天堂。 毫不夸张的说,如果您的名片地址中有“棕榈滩”,悉尼社交和商务圈里一定有人对您羡慕不已甚至还有一点点嫉妒。

棕榈滩地区私密恬静,有青葱常绿的树林景观,金黄色的沙滩和静谧的彼得沃特水域(Pitt Water),是帆船运动爱好者的天堂。国际著名的电视节目Home & Away 《聚散离别》也在此取景。

万宝国际房地产亚太地区市场营销总监邬女士指出:“ 悉尼的名人富人一直认为购买豪宅是资金保值的工具,根据《悉尼晨锋报》,棕榈湾地区最大的房产约一年前以2500万澳元的天价售给本地的著名商人。悉尼高端房产市场现今楼价见底回升,棕榈滩房屋中位数一直居高不下,今年约为260万澳元,低于2006年的峰值约21.2% ,对于打算出手的买家绝对是抄底购置高端房产的一个难得黄金机会。”

此套独幢别墅属罕有的全新海边别墅,业主以远低于市场价和房屋中位价出售,邬女士表示,这处豪宅装修现代、居住舒适。隐于碧水蓝天,由瑞士著名建筑师的Walmar & Parker精心设计,以世界级的最高标准全新打造,距离世界著名海滩咫尺之遥,即使是非永居外籍人士亦可购买。

这套住宅坐落在1100平方米私人土地上,内部面积达450平方米。它与Iluka公园正对,处于棕榈滩的中心,轻松散步即可到达Snapperman海滩,棕榈滩码头以及该地区最好的咖啡馆。这套住宅能看到那些世界上最美的海滩、公园、高尔夫球场。安全舒适,既能成为您永远的家,也可以作为渡假时小住的地方,因为是全新,还可以享有建筑商保修维修的质量保证。

棕榈滩深得富人名人的喜爱,有许多著名影星、作家和澳大利亚名人都喜爱到这里放松渡假。对喜爱投资物业的买家来说,此套房屋可保证您稳定的租金收入和高质素的租客。据报道,有些名人在节假日和夏季圣诞节和新年期间,每周花4万美金租价值数百万澳元的住宅,常客包括喜剧明星约翰克里斯John Cleese、影星妮可基德曼Nicole Kidman、摇滚明星米积克Mick Jagger。

有意买家欲了解别墅详情,请联系澳洲万宝国际房地产(微信号overseasplace)。

(overseasplace.com)

#经典别墅悉尼豪宅富人区悉尼东区海旁住宅 #悉尼豪宅富人区悉尼东区海旁住宅

澳洲房产热点

按关键字搜索
No tags yet.

返回 “热门资讯”

 

 

澳洲热门房产推荐

 Copy Right @ 2017 by 澳洲万宝国际房地产|免责声明 | Disclaimer  All Right Reserved 版权所有  保留所有权利 为获得至佳效果,请以Internet Explorer 8.0 或 Safari 6.1 以上浏览器阅读

澳洲万宝国际公众微信

轻松获取一手悉尼豪宅资讯

VIP 热线 | VIP Hotline

 

中国 | China          

香港 | HongKong   +86  138 280 79 282