中国买家1250万买下悉尼Hunters Hills海滨豪宅 刷新最贵纪录

今日悉尼讯 澳洲东部时间6月24日 悉尼北岸Hunters Hill的一栋海滨豪宅以1250万澳元的高价卖给了中国矿业高管,开发商张先生(音译),创造了此区房价纪录。

这栋六居室的豪宅位于Cheva Crescent,网上销售仅第二周就以高价成功售出。买家张先生仅看过一次房就砸重金买下,据称他是西澳洲某铀矿的非执行董事。

一周前,中国最富有的软件企业家王文京和他的妻子耗资710万澳元买下了Mosman的一栋水滨豪宅。根据福布斯(Forbes)估测,王文京夫妇参加超过11亿美元。

张先生买下的这栋豪宅刷新了此区记录,打破了2007年其邻居的水岸豪宅被Panzarino家族以1068万澳元的价格售出的记录。

据悉,这栋豪宅面积有1700平方,购房时显示的是张先生和他在悉尼的儿子的名字。房子位于一条小路的末尾,共4层,由澳门商人和开发商In Leng Ngan建造。据悉,房子是为他来悉尼读书的孩子们建设的,但他的孩子没有来,所以他在2002年以535万卖给了Tran家族。

#悉尼豪宅富人区悉尼东区海旁住宅 #经典别墅悉尼豪宅富人区悉尼东区海旁住宅 #超级买家悉尼豪宅悉尼北岸中国富豪

澳洲房产热点

按关键字搜索
No tags yet.

返回 “热门资讯”

 

 

澳洲热门房产推荐

 Copy Right @ 2017 by 澳洲万宝国际房地产|免责声明 | Disclaimer  All Right Reserved 版权所有  保留所有权利 为获得至佳效果,请以Internet Explorer 8.0 或 Safari 6.1 以上浏览器阅读

澳洲万宝国际公众微信

轻松获取一手悉尼豪宅资讯

VIP 热线 | VIP Hotline

 

中国 | China          

香港 | HongKong   +86  138 280 79 282