澳洲豪宅的计价方式

在澳洲买豪宅,华人买家请留意其计价方式有其独特的思考方式。

在中国,无论是小城镇里的普通住宅,还是黄埔江边的汤臣一品,算起价钱来都是很方便:每平方米多少钱。但是来到澳洲,却找不到类似的参照体系。

各大调研机构说房价的上落,都是给你一个各区成交的中间价图表。比如说:APM公布悉尼的房价,按年比增加了16.9%,独立屋中间价上升到$782,973。本来这是一个振奋人心的数字,但是,它太过“宏观”,你根本不知道这个中间价的房子在哪里,也不知道它有多少平方米,有多少个房间,那对你买自己的房子又有什么指导意义呢?

看来,如何利用如此务虚的数据找豪宅,也有学问。

首先,我们可以先看看哪儿是富人区。在悉尼,房子中间价超过一百万的地区有163个,我们称之为“悉尼百万房价俱乐部”。如果你要再精准一些,还可以参考APM刚公布出来的“悉尼二百万房价俱乐部图表”。

详情:http://blog.soufun.com/43139152/17276306/articledetail.htm

#悉尼豪宅富人区悉尼东区海旁住宅 #超级买家中国富豪 #超级买家悉尼豪宅悉尼北岸中国富豪

澳洲房产热点

按关键字搜索
No tags yet.

返回 “热门资讯”

 

 

澳洲热门房产推荐

 Copy Right @ 2017 by 澳洲万宝国际房地产|免责声明 | Disclaimer  All Right Reserved 版权所有  保留所有权利 为获得至佳效果,请以Internet Explorer 8.0 或 Safari 6.1 以上浏览器阅读

澳洲万宝国际公众微信

轻松获取一手悉尼豪宅资讯

VIP 热线 | VIP Hotline

 

中国 | China          

香港 | HongKong   +86  138 280 79 282