华人购置雪梨东区府邸可能面临拆建 山东商人申请快有决定

(SINGTAO日报雪梨讯)中国人豪掷几千万元在雪梨东区买来拆的府邸,可能将会出现第二间。

墨尔本神秘山东富商去年3月以投资公司名义,斥资5430万元(相等于当时人民币3.4亿元),买下雪梨东区笛手角(Point Piper)海滨府邸Altona后,申请拆卸重建。

而在同区但非海滨的另一间华人买下的府邸「葵阁墨」(Craig-y-Mor)现时已被拆卸,准备改建为现代化的豪门巨宅。身份显赫的中国买家在2008年豪掷3240万元(相等于当年人民币2.5亿元)买下这间曾为日本总领事官邸,对上一任业主为已故上海长大澳洲犹太人股神赖夫坚(Rene Rivkin)的华厦。改建的申请最先被户拉拿(Woollahra)市议会驳回,但稍后被土地及环境法庭批准。

至于Altona拆建的申请,户拉拿市议会已拟备一份文物保护评估报告,今日(周一)呈交市区规划委员会,建议不要向这间具维多利亚时代意大利风格的住宅发出文物保护令,因为上址原来只有两层,多年来已经过三次扩建,已非原来的风貌。预期市议会将于6月10日有决定。

#富有的澳洲人 #悉尼豪宅富人区悉尼东区海旁住宅 #经典别墅悉尼豪宅富人区悉尼东区海旁住宅 #超级买家中国富豪 #超级买家悉尼豪宅悉尼北岸中国富豪 #重大投资者签证

澳洲房产热点

按关键字搜索
No tags yet.

返回 “热门资讯”

 

 

澳洲热门房产推荐

 Copy Right @ 2017 by 澳洲万宝国际房地产|免责声明 | Disclaimer  All Right Reserved 版权所有  保留所有权利 为获得至佳效果,请以Internet Explorer 8.0 或 Safari 6.1 以上浏览器阅读

澳洲万宝国际公众微信

轻松获取一手悉尼豪宅资讯

VIP 热线 | VIP Hotline

 

中国 | China          

香港 | HongKong   +86  138 280 79 282