专家否认悉尼房产泡沫论,中国买家扎堆赴下北岸

文章来源:中国经济网

据5月初澳大利亚《金钱》杂志报道,媒体热衷讨论悉尼房市的泡沫即将破灭,可实际上并没有冷却投资者的热情,相反不少本地人认为“泡沫”不过是一场笑料。

房产数据库RP Data数据显示,直至今年二月,澳大利亚房产投资融资的总价值创下$107亿澳元,达到了历史新高,实现4.4%月度增长和32.3%的年度增长。

同意“泡沫论”的美国经济学家哈里·登特认为悉尼和墨尔本的房价都达到了近10倍的当地收入水平,因此他预测其房屋价格可能会下降多达50%,因为其情况与美国的加州极为相似。多名当地资深业内人士却坚决回驳:“澳大利亚不会出现房市泡沫”。

如高级经济师安德鲁·威尔逊表示,登特的预测并不反映澳大利亚房产市场当前的状况和其强劲的房市历史背景,虽然悉尼目前15%的价格增长不一定持续,但它不是一个泡沫,他预计今年的价格增长会平缓上升。

专注于服务海外华人市场,专营悉尼豪宅的澳洲万宝国际房地产销售总监邬林晓女士也认为, “对于一个房地产市场的崩溃,你需要绝望的卖家愿意甩卖他们的房产,而同时没有人愿意出价购买,而澳洲房市特别是悉尼,因为其地理,教育和经济的独特性,不单本地买家有强劲的需求,大量的本地和海外华人买家支撑市场,可享永久产权无遗产税和极低的房屋空置率,离泡沫的说法还有很远。

都城物业战略家,迈克尔·亚德尼也认为对于房地产市场崩溃,至少要满足四个条件的其中一个:重度经济衰退,大量工人失业,过高的利息率和过度房产供给,而现在的澳洲房产市场完全不具备任何其中一个因素。

万宝国际房地产邬林晓女士另一方面认为纵使悉尼房产市场表现强劲,华人投资者在选择房产时,必须认真考虑人口结构。高质素租户喜爱地段上的房产会更受欢迎,房屋保养得更好和租金收入更高。

另外不可忽视的就是地段,当代人生活方式的改变也意味对便捷的生活方式和假日休闲度假的高度需求,如新推出的悉尼的下北岸金麦伦独栋花园别墅适合入门级别墅投资者,10分钟的车程即达悉尼CBD,几分钟到多个海滨公园和充满活力的购物中心,吸引了众多华人买家的咨询。

这套独栋别墅布局极度灵活,分层设计适合青少年或长者的独立居所,同时也非常适合做家庭办公室。租金收入可在澳元$1700 - $ 2,000一周。投资者购买独栋别墅可享受资本增值的同时,也可在高需求优质租赁市场出租并享受巨大的收入潜力。

麦贵斯西人房产中介机构也认为,海外买家看中了下北岸的稳定收益。“下北岸是一个安全的地区,优质的租客质素,稳定的高收入人群,其房价倾向于保持稳定。纵观过往历史,北岸地区的房市一直都很稳定,是个表现不错的投资地区。 下北岸的海外买家主要来自香港和中国,我们注意到很多中国买家进驻该地区。”

读者欲了解购买悉尼下北岸金麦伦独幢花园别墅的详情,欢迎联系澳洲万宝国际房地产(OverseasPlace.com) 热心客服。

#悉尼豪宅富人区悉尼东区海旁住宅 #超级买家中国富豪

澳洲房产热点

按关键字搜索
No tags yet.

返回 “热门资讯”

 

 

澳洲热门房产推荐

 Copy Right @ 2017 by 澳洲万宝国际房地产|免责声明 | Disclaimer  All Right Reserved 版权所有  保留所有权利 为获得至佳效果,请以Internet Explorer 8.0 或 Safari 6.1 以上浏览器阅读

澳洲万宝国际公众微信

轻松获取一手悉尼豪宅资讯

VIP 热线 | VIP Hotline

 

中国 | China          

香港 | HongKong   +86  138 280 79 282