顶级悉尼房地产巡礼:天然氧吧中的豪华低密渡假式庄园

上海热线

澳大利亚西太平洋银行 ( WestPac Bank) 总裁CEO, 盖儿凯丽(Gail Kelly)女士是福布斯百富榜榜上名人,是澳大利亚最有影响力的女强人之一。 她出售了在悉尼St Ives的物业,花了高于7百万澳元购置了北部海滩国家森林地段的5英亩豪宅, 凯丽的4个儿子从此乐不思蜀。

悉尼富人倾情大地庄园式的慢节奏减压生活

成功商业人士John, 41岁,刚在9个月前搬进本地区的Duffys Forest,他和他的家人爱上了这里的环境,他认为搬到这裡来,是他做了人生最对的决定,因為在悉尼别处再也找不到这样的地区了。

John表示,这里除了有超大面积低密宽阔的私密居住环境,还临近国家森林公园天然大氧吧,空气清新怡人。John的孩子们就读於附近的优秀中小学,还可以享受很多像骑马,滑浪,登山等有益身心的户外活动,减少了很多玩电子游戏的时间。更好的就是太太开车10分鐘就到临近大型购物中心,30分鐘就能到到市中心购物, 是块旺中带静的福地。

满足一家大小所有减压娱乐需求

在这个地区,马术,高尔夫,游艇和滑浪是该地区最流行的活动。这里拥有大量的骑马小道和马术设施, 周围也拥有许多悉尼著名的高端高尔夫球俱乐部, 如Terrey Hills Golf and Country Club,游艇俱乐部和码头。满足一家大小所有娱乐需求。像John一样,每週週日和他的伙伴们出海或高尔夫,是他一週忙碌工作后减压的最好的办法。

澳州万宝国际房地产推出 “ 达斐林豪华度假式庄园 ”

澳洲万宝国际房地产( OverseasPlace.com) 的华人销售总监邬小姐认為,寻求慢节奏的低密减压生活对富人买家来说很有吸引力,他们团队独家适时新推出的 “ 达斐林豪华度假式庄园” ,极度满足了追求减压,低密,高氧生活的华人买家。

这套豪华度假式庄园依偎在精美修剪的5英亩的草地上,遥望国立森林公园广阔的绿色峡谷和珍贵大型原生态景观带。庄园中庭花园和波光泳池的四季美景,与国立森林公园绝美景色完美融合,令人叹为观止。

度假式庄园奢华的装饰设计和高端娱乐配套互相辉映,适合养生度假休闲理想的私人或商用会所,充分满足成功人士对自然环境与生活品味风格的双重追求。

达斐林度假式庄园位于极其私人、平静和安详的黄金地段,名流荟萃,属于富人聚集地。它距离学校、商店、特里山 (Terry Hills)乡村俱乐部,高尔夫球场和驯马俱乐部仅几分钟的路程,到市中心只需25分钟车程,到海滩也只是咫尺之遥。

庄园紧扣最新的别墅设计理念,通透大气空间的合理划分、让人心情愉悦的室内/室外娱乐的豪华展示,完美表现出庄园的宜居性。 邬小姐建议华人买家,文字和言语是无法表达这套房产在空间和地段的优越性和独特性, 一定要亲自参观才能鉴赏到它的美。她非常欢迎买家们联系澳州万宝国际房地产预约参观或了解详情。联繫电话:13828079282 物业详情

#经典别墅悉尼豪宅富人区悉尼东区海旁住宅 #超级买家中国富豪 #超级买家悉尼豪宅悉尼北岸中国富豪

澳洲房产热点

按关键字搜索
No tags yet.

返回 “热门资讯”

 

 

澳洲热门房产推荐

 Copy Right @ 2017 by 澳洲万宝国际房地产|免责声明 | Disclaimer  All Right Reserved 版权所有  保留所有权利 为获得至佳效果,请以Internet Explorer 8.0 或 Safari 6.1 以上浏览器阅读

澳洲万宝国际公众微信

轻松获取一手悉尼豪宅资讯

VIP 热线 | VIP Hotline

 

中国 | China          

香港 | HongKong   +86  138 280 79 282