悉尼北岸占地最大的房产-“玫瑰丽宫”惊喜亮相华人市场

澳大利亚,继加拿大投资移民项目停止后,是当今国内投资移民关注度最高的国家,是海外投资移民的首选。中国买家强烈推动并倾注巨额资金到悉尼房产市场。据英国“监察者”(The Guardian)研究报道,2013年悉尼总房价上升15%,有的地区甚至达到27%。据悉,在2013年,估计华人有投资约50亿澳元在澳大利亚的房地产。宽松的移民政策,增加重大投资者签证的审批量,会进一步引入更多的海外华人,澳大利亚房产上升的空间潜力无可估量。

据笔者与澳洲万宝国际房地产(OverseasPlace.com)销售总监邬女士的访谈,我们了解到,作为悉尼顶级别墅的房产专家,万宝国际直接面向中国大陆及海外华人买家,真实了解客户的需求,承诺优质诚信的销售咨询服务,并不断向华人买家们第一时间带来优质超值的精品别墅。万宝国际独家推出刚上市的悉尼北岸“玫瑰丽宫”就是很好的一个例证。

“玫瑰丽宫” 占地面积延绵4,232平方米,是悉尼北岸占地最大的府邸之一。它位处北岸蓝筹核心地段 East Lindfield, 5分钟车至北部中心Chatswood, 15分钟车到市中心商务区,是悉尼公认首屈一指,不可复制的稀缺物业,即使是当地的人也没想到在如此闹中取静的黄金地段还会有这套显著的大面积的豪宅大隐于市。

据悉,典雅尊贵的 “玫瑰丽宫”拥有两个独立分契,其中一分契 (1,162)平米已获政府审批,可另外单独兴建买家梦想中的全新北岸的靓丽豪宅,是悉尼北部唯一仅存的可重建的豪宅地块。地块可单独出售,价格约在$200-230万澳元。

现属澳洲著名零售界先锋人物的府邸,“玫瑰丽宫”坐落于著名抢手名校校区:短程步行即至当地学术卓越的著名中小学,Killara High School ,Lindfield East Public School 和Roseville Public School等 ,深受重视教育的家长们追捧。学术上有卓越成就的著名的Killara高中服务East Lindfield地区的在读学生, 其学术水平可与私立学校的教育相媲美。此学校遵从严格招生纲领,保证只有真正本地的居民才有入学的资格。

“玫瑰丽宫” 不但装饰豪华瑰丽,诺大居住面积超过1,100平方米。典雅螺旋式楼梯,配套室外泳池,标准比赛网球场,高级私人健身中心,私人发烧级可藏2,500支世界名酒的专业酒窖--实用性,舒适性、健康性及私密性已成为“玫瑰丽宫” 最为核心的价值元素,的确是值得世代传承的佳作。

该宅邸除了可以满足高端人士聚会、商谈、健身等私密需求和社交平台功能, 它同时又拥有收藏展示、品鉴玩赏甚至是一种纯粹满足业主兴趣爱好的私属空间豪宅臻品。它不仅满足业主的高品质生活,而且在圈层的社交方面也要起到催化的作用,是财富阶层的热宠。

邬女士特意提到:“ 我们今年的4月初将在刚投入国际市场的悉尼“玫瑰丽宫” 以 '成就财富与生活梦想'为主题,举行一个高端人士鸡尾酒聚会。此次聚会不但能展示“玫瑰丽宫” 绝伦典雅的外观,同时也是有意买家参观竟价的绝佳机会。” 建议各界朋友从速联络澳洲万宝国际房地产预订,免费精彩的高端聚会,结识悉尼成功人士,名额有限,机会绝对不容错过。VIP 预订热线:138 280 79 282

房产详情

#经典别墅悉尼豪宅富人区悉尼东区海旁住宅 #澳洲外国投资政策 #超级买家中国富豪 #超级买家悉尼豪宅悉尼北岸中国富豪 #重大投资者签证

澳洲房产热点

按关键字搜索
No tags yet.

返回 “热门资讯”

 

 

澳洲热门房产推荐

 Copy Right @ 2017 by 澳洲万宝国际房地产|免责声明 | Disclaimer  All Right Reserved 版权所有  保留所有权利 为获得至佳效果,请以Internet Explorer 8.0 或 Safari 6.1 以上浏览器阅读

澳洲万宝国际公众微信

轻松获取一手悉尼豪宅资讯

VIP 热线 | VIP Hotline

 

中国 | China          

香港 | HongKong   +86  138 280 79 282