悉尼房产成财富避风港,智能山顶海湾豪宅瑰丽上市

中国投资者一直对“ 悉尼”这个被誉为世界上最美丽的“海港城市”情有独钟。悉尼房产不单保持稳定持续的增长,社会稳健的法制和繁荣的经济环境造就其为中国买家寻求资产的增值,财富保值的避风港湾。有声望的高端别墅住宅区因其独特性吸引很多中国买家的兴趣。从贝恩咨询的一项研究发现,身价在$1600万美元的中国超级富豪们有一半或更多以上都有海外投资。

  专注于销售悉尼优质精品别墅的澳州万宝国际房地产 ( OverseasPlace.com ),又一次对一直拥护悉尼优质房产的精明中国买家推出另一套难得的悉尼北部海滩区别墅精品-“ 悉尼宝丽华山顶智能海湾别墅 ” 。

  据万宝国际房地产亚太地区市场营销总监邬女士指出:“ 房价持续走高,澳洲房产, 特别是悉尼豪宅一直备受精明的亚洲及中国买家的热捧,高质量的悉尼海景豪宅是抗通胀的最佳投资工具。悉尼豪宅市场中位价依然低于2007年的峰值,还有澳币的低迷,此刻一定是入市的绝佳时机。”

  “此套山顶海湾别墅的华丽登场,由于其稀缺性,我很有信心,必将引起亚洲地区华人投资者的浓烈的兴趣。”

  邬女士说:“ 这套豪华的智能别墅属世界级别,靠山面海,接近全新,地处悉尼北部高尚住宅区。顶级优质生活元素—山顶、海滩,高尔夫和智能家居科技,都可以在这里得到完美呈现。价位只属于中高端,高性价比,完全满足了国内客人对中高端豪宅的需求。”

  邬女士还兴奋的说道:” 我们很荣幸可以被指任为亚太地区的独家销售代理,我们对此正进行在中国,新加坡,香港地区的广泛推广,目前正接受有意买家们的出价。”

  这套难得的山顶海湾别墅是发展商和家人现住的府邸,卖方对别墅的设计和设备用料都到了吹毛求疵的地步, 它的独特性和永无遮挡的海景百分百确定了它增值保值的特质。 该宅邸地处黄金地段,驾车需30分钟便可轻松抵达市中心。距离学校、购物中心,机场,交通站点以及离悉尼一流18洞国际性高尔夫球场只有咫尺之遥,基本上是无可挑剔。

  据邬女士对国内高端客户的理解, “ 宝丽华” 别墅有5大卖点特别吸引华人买家:

  1. 比邻悉尼最佳海景高尔夫球场

  该地区有国际著名被称为悉尼最好的18洞“ 长礁国际高尔夫球场”:壮观的长礁国际高尔夫球场位于悉尼北部Collaroy海滩南端,它连接邻近美丽的半岛,在您享受高尔夫带来的乐趣之余,还能享受无限美妙的壮观海景。

  2. 接近全新,巧妙布局,视野绝佳

  ● 环绕式玻璃窗幕墙让宅邸拥有宽阔的山峦海滨视野,澳大利亚最壮丽的景色,尽收眼底

  ● 顶级建筑设计师精心构思,多功能娱乐厅,室外游泳池,草坪和花园完美组合,保证景观最大化和实用性的人性化设计

  ● 4间豪华超大套房加书房,每间附有套间洗手间,步入式橱柜。其中2间主人套房直达大型顶层宽阔的海滨平台,从房间就能直眺海洋美景。全屋共6套洗手间

  3. 高端舒适,智能家居

  ● 现代C-BUS智能灯控系统,A-BUS 多房间音乐系统,集装饰、照明、安防及节能于一身,创造舒适、优雅的环境,加强室内空间效果,为居住者提供最高享受

  4. 用料高端,设备奢华

  ● 高端卫浴设备,多功能健身设备室,大型家庭影院厅,娱乐设备选择众多齐全

  ● 现代化设计开放式厨房,大面积煮食台,和高级智能管道真空吸尘系统​​,减少料理清洁家居的繁琐

  5. 便捷生活​​

  ● 体验便捷的生活方式,几分钟即可漫步到Collaroy海滩,餐厅。这里有著名的公私立学校、商店、咖啡馆和便利的交通,距离曼利海滩不远,离市中心CBD,北岸市中心Chatswood也不到30分钟车距。

  邬女士有信心这套独特的物业会有非常积极的反响。认为买家很有可能会是一直向往澳洲生活的新移民家庭,照顾安置好孩子和家人永远是成功人士的首要前提, 这里生活长大的孩子会非常幸福。或精明的物业投资者也不会错过这个千载难逢的投资机会,因为这套绝对是资产分散投资的理想投资物业。对于讲究情调的人来说,“宝利华”更可以是顶级奢华的私密度假别墅天堂。

  名宅价格指引澳元$348万,物业购置详情,请尽快联系澳洲万宝国际房地产亚太市场部查询。房源连接

#澳大利亚房地产开发悉尼别墅悉尼房地产开发 #经典别墅悉尼豪宅富人区悉尼东区海旁住宅 #超级买家中国富豪 #超级买家悉尼豪宅悉尼北岸中国富豪

澳洲房产热点

按关键字搜索
No tags yet.

返回 “热门资讯”

 

 

澳洲热门房产推荐

 Copy Right @ 2017 by 澳洲万宝国际房地产|免责声明 | Disclaimer  All Right Reserved 版权所有  保留所有权利 为获得至佳效果,请以Internet Explorer 8.0 或 Safari 6.1 以上浏览器阅读

澳洲万宝国际公众微信

轻松获取一手悉尼豪宅资讯

VIP 热线 | VIP Hotline

 

中国 | China          

香港 | HongKong   +86  138 280 79 282