繁荣的2014:为什么更多富裕的中国购房者将在澳洲悉尼投资房地产?

对澳大利亚悉尼房地产市场来讲,去年破纪录的交易额,提升的市场信心, 2013是个令人振奋的数字。尽管是这样,我们仍认为2013只是2014的冰山一角。2013的成功是由于优质上市物业的稀缺,选举后的工作信心提振,创纪录的低利率和澳元的贬值。在充满机遇的2014年,在我们看来,这以上的因素都不会变,更多的富裕华人投资者将会蜂拥而至,因为他们在错过了2013这个机会,希望在2014能有所斩获。

中国投资者一直对“ 悉尼”这个被誉为世界上最美丽的“海港城”情有独钟。悉尼是国内购买人群寻求资产的增值保值,财富保值的避风港湾。中国买家是悉尼房地产市场的主要驱动力。有声望的高端别墅住宅区吸引很多中国买家的兴趣。

从贝恩咨询的一项研究发现,身价在$1600万美元的中国超级富豪们有一半或更多以上都有海外投资。由胡润和中国银行的一项研究发现,超过半数的中国百万富翁是考虑移民或已经采取步骤向海外转移。

那么为什么如此多的富裕的中国购房者在澳洲悉尼投资房地产?

  • 中国购买房地产的限制,限购、限贷的调控政策下,新的法律促使富人们进行境外投资。为数不少的潜在中国买家已经蠢蠢欲动,而在在中国大约有一千万位百万富翁。

  • 雾霾及空气污染严重影响人们的健康,极差的空气质量导致每年有成千上万的人过早的结束了宝贵的生命。有能力的富人们正在想办法如何解决此困境,他们一大部分选择投资或移民海外从而保护他们的健康和他们的家人。

  • ​澳元兑人民币的贬值加快了中国富人们在悉尼的投资的速度。澳元兑人民币的大幅度的贬值是国内富人投资在悉尼物业市场的主要驱动力。目前澳元兑人民币汇率是自2009年七月以来的历史最低。贬值超过2012年峰值的25%。现在投资悉尼房产不单会享受悉尼独特房产的资产增值,同时也会享受等澳元升值后所带来丰厚的利润。

  • 财富分散投资:中国的私人储蓄的价值25万亿,这些巨额的资金需要寻找投资渠道。中国股票市场震荡、基金业绩分化严重,悉尼高端房产,成为了高端购买人群寻求资产的增值保值,财富保值的避风港湾。

  • ​富人精英们也在寻找具有更好有国际声誉的学校和更清洁的空气,给他们孩子更好的环境。澳大利亚国际享誉高质量的大中小学教育机构的吸引力无疑促进了悉尼本地房地产业的发展,特别是那些有高质量公立学校和私立学校的理想地段别墅住宅。

​澳州万宝国际房地产秉承“专注,同盟,保障”的企业理念,借助悉尼本地发展的优势,致力于为客户提供专业和个性化置业澳州房产服务,助您成功投资精品澳洲房产和悉尼别墅,欲了解投资悉尼详细情况或了解我们的高级免费买家服务,请与我们联系。

最后祝大家马年新春愉快!“马上”成功!

#澳洲外国投资政策 #超级买家悉尼豪宅悉尼北岸中国富豪 #超级买家中国富豪

澳洲房产热点

按关键字搜索
No tags yet.

返回 “热门资讯”

 

 

澳洲热门房产推荐

 Copy Right @ 2017 by 澳洲万宝国际房地产|免责声明 | Disclaimer  All Right Reserved 版权所有  保留所有权利 为获得至佳效果,请以Internet Explorer 8.0 或 Safari 6.1 以上浏览器阅读

澳洲万宝国际公众微信

轻松获取一手悉尼豪宅资讯

VIP 热线 | VIP Hotline

 

中国 | China          

香港 | HongKong   +86  138 280 79 282