雾霾天催热澳洲休闲牧场 巨大商机成投资首选

来源:中华网

近日,持续的雾霾天气让整个中国陷入“灰色危机”,人们在不得不呼吸恶劣空气的同时,内心中对于良好生存环境的渴望也愈发强烈。新鲜的空气、清透的阳光、青翠的牧场、闲适的牛羊……这种纯天然、无污染的澳大利亚式生存方式成为人们心底最强烈的渴望。

原来,人们只能从电视上一睹澳大利亚的风采,对澳大利亚优美清洁的居住环境和舒适自然的人文价值产生无限遐想,但是现在,一种新兴的时尚投资项目——澳洲休闲农场逐渐走进国人的视野,让人们得以真真切切地体验到纯正的澳洲生活。目前,在国内最负盛名的是澳大利亚悉尼近郊的“小欧洲”枫叶休闲农场,这个项目主打纯净、天然、唯美、健康牌,完全契合了目前国内投资者的生活需求和投资需求,不仅能为他们以及家人带来高品质的健康生活体验,而且此项目的超高利用率也为投资者带来许多意外的收获。

据悉,此农场占地5英亩( 约20,234平方米),距离悉尼仅1个小时车程的黄金地理位置,靠近私立名校,多功能家庭活动中心,60个葡萄园酿酒厂以及大量的旅游景点。投资者将拥有永久的土地所有权,可世代传承。此处是100年来澳洲传统富豪、世界名人明星聚集的地区,被评为“游览澳洲必到之地”。越来越多的人们开始投资这个风景如画而神奇的地方,远离雾霾侵扰,领略一份人生当中不可多得的自然馈赠。

在澳大利亚“小欧洲”枫叶休闲农场,我们能够看到融合天地精华所养育的肥美牧草,能够感受到纯净自然力量作用下的新鲜空气,更能够体会到来自异国他乡的澳洲风情,可谓一举多得。这里对于悉尼人来说,这里永远是时尚的度假地,是澳洲富人的”游乐场“,海外投资的新宠,更是俗称“小欧洲“的澳洲南部风水高地。

这里精心护理的花园和数量繁多的果树,围场和放牧用的边界围栏特别适合家人周末度假胜地或澳大利亚休闲农场经营。而且此农场土地是地球上最肥沃丰富的火山土壤,特别适合放牧用途和易于果实和粮食的种植。喜欢从事商业活动的投资者可以改善开发休闲设施、接待休憩旅遊活动等,写意的人生和丰厚的金钱回报都可以在这里得到最好的实现。

在国外投资房产,成功的关键在于投资者精准的眼光和项目本身的升值潜力。目前,中国持续的恶劣天气,欠佳的生活环境,愈加开放的国际投资市场,让类似澳大利亚“小欧洲”枫叶休闲农场这样的置业项目显得更加耀眼夺目,加之项目价格的超高的性价比以及项目多样化用途的特点,让更多的投资者趋之若鹜。

澳大利亚“小欧洲”枫叶休闲农场的中国区独家销售代理是澳州万宝国际房地产(overseasplace.com),公司秉承“专注,同盟,保障”的企业理念,借助悉尼本地发展的优势,致力于为客户提供专业和个性化置业澳州房产服务。

好莱坞明星妮可·基德曼( nicole kidman )和先生已经选择了置业于此地区,为此地区置业的项目销售和这里美妙的生活方式竖起了一块最具号召力的金字招牌。想要与国际巨星做邻居,就来澳大利亚“小欧洲”枫叶休闲农场投资置业吧。

#澳州农场

澳洲房产热点

按关键字搜索
No tags yet.

返回 “热门资讯”

 

 

澳洲热门房产推荐

 Copy Right @ 2017 by 澳洲万宝国际房地产|免责声明 | Disclaimer  All Right Reserved 版权所有  保留所有权利 为获得至佳效果,请以Internet Explorer 8.0 或 Safari 6.1 以上浏览器阅读

澳洲万宝国际公众微信

轻松获取一手悉尼豪宅资讯

VIP 热线 | VIP Hotline

 

中国 | China          

香港 | HongKong   +86  138 280 79 282