悉尼高端豪宅别墅抄底好时机

中国股票市场震荡、基金业绩分化严重,海外高端房产,成为了高端购买人群寻求资产的增值保值,财富保值的避风港湾,悉尼高端市场如今走势如何?高端购买群体在挑选海外豪宅物业时最看重的因素有哪些方面?

根据澳洲万宝国际的交易数据所示,悉尼著名东部富人区Bellevue Hill, Elizabeth Bay, Vauclause和北部富人区, Mosman, Cremorne,Chatswood 等深受中国富豪买家的喜爱,这些地段因为其优越的地理位置,吸引了很多国内外诸多显赫人物,交易额不断上升,但其房价的中位价依然低于全球金融危机之前的峰值。

如悉尼北岸半岛棕榈滩所在地,著名的富豪游乐园,它的中位数则为260万澳元,低于2006年的峰值约21.2% 。还有像今年五月,汽车经销商克莱顿以870万澳元出售其棕榈滩的度假屋与软件企业家麦克,远低于克赖顿先生在2010年所支付的1000万澳元的价格。

澳洲富人圣地比华利山庄中位价处于澳元$315万澳元,属于全国最高的中位价前三位,仍低于2010年的中位价$392万澳元,与5年前相比,低于约6%。

北岸富人区Longueville从2007年下降了16.5% 到中位数2,410,000澳元,还有就是东区Vaucluse中位数为325万元,从2010年的价格计算,同比下降11.2% 。 在其他地方,北区莫斯曼是在其高峰期下降了2.1% ,在2008年多佛尔高地是从去年同期下跌2.3% 。

虽然如此,我们仍然目睹一些悉尼高端地区自金融危机后已渐成上涨趋势。 就在这一周,比华利山庄一高端物业销售达1千2百万澳元,而它的预售价是900万元。

正如澳洲物业研究分析师麦拿 (McNabb) 认为, “鉴于这种状况,全球经济大范围改善之际,即将预示悉尼高端物业市场有大幅攀升的趋向,正是趁澳元走低,抄底豪宅的好时机。” 悉尼的房价中位数在去年的12月季度已超过其2011年中期的峰值,现在已经连续四个季度在增长。

澳洲万宝国际房地产几月来收到中国买家的大量咨询,表示希望在短期内澳元走低的时候,在悉尼置业,认为购买豪宅是资金保值的工具。高端市场交易处在上升繁荣时期。本地人和中国买家最钟情于高端房屋周围绿树成荫的环境,风景如画的海港,优秀的精英学校,比邻市中心或海港,海滩以及比较注重购物的便捷性,还有更重要的是注重选择与同阶层和文化的人士为邻。

澳洲万宝国际利用我们独有的优势,能为贵宾买家提供免费澳大利亚寻房服务,我们了解我们的贵宾客户对澳洲优质生活和品质家居的有多样化且独特的投资和居住的标准, 而且希望能有一个了解澳洲当地市场,资质卓越的华人代理能了解您的所需.

我们会根据您的要求,无论是从发展商,本地地产代理,到甚至低调隐市出售的物业,商业用地,发展用地,我们都能利用我们澳洲20年资深从业的优势与我们与本地房产同盟伙伴的广泛合作关系,为阁下免费搜寻适合您的澳洲优质家居住宅,投资物业,为阁下奉上优质选择。

这样不单能节省您宝贵的时间,并免费为您完成繁琐的买卖交易。为日理万机的您,提供可靠并贴心的服务,即使您身在国外,我们都能让您轻松寻找合适您的梦想之家,强劲的投资机会,让阁下有不一样的安心,专业海外购置房产的体验。详细

#经典别墅悉尼豪宅富人区悉尼东区海旁住宅 #超级买家悉尼豪宅悉尼北岸中国富豪

澳洲房产热点

按关键字搜索
No tags yet.

返回 “热门资讯”

 

 

澳洲热门房产推荐

 Copy Right @ 2017 by 澳洲万宝国际房地产|免责声明 | Disclaimer  All Right Reserved 版权所有  保留所有权利 为获得至佳效果,请以Internet Explorer 8.0 或 Safari 6.1 以上浏览器阅读

澳洲万宝国际公众微信

轻松获取一手悉尼豪宅资讯

VIP 热线 | VIP Hotline

 

中国 | China          

香港 | HongKong   +86  138 280 79 282